Сомнения и надежды
Какая глубина сокрыта в них,
Записываем вслед за голосами,
Рождающими с нами новый стих…
И мы судьбу дальнейшую не знаем
Стихов, что появляются на свет…
Они, как люди, жизни проживают,
Которые ты даришь им, поэт.
Я никогда не думала об этом…
Мне люди:«Ты поэт!»,
- а я смеюсь!
Боялась я назвать себя поэтом,
Да и сейчас, по совести, боюсь…
Поэтом быть- не просто рифмы строить,
Словарный демонстрируя запас—
Уметь сказать, что сердце беспокоит,
Пронзительно, волнующе для вас…
Рождая недосказанное что-то,
Ложатся мысли ровною строкой,
Задуматься заставят ли кого-то?
Иль уведут кого-то за собой?
Я бесконечно благодарна Богу!
Надеюсь, я Его не подведу,
Идущая, осилю я дорогу
И нужные слова для вас найду…
Февраль 2024
Свидетельство о публикации №124031103256
Марк Гарбин 19.06.2024 13:07 Заявить о нарушении
С уважением и признательностью, Евгения)
Евгения Ткаль 19.06.2024 13:22 Заявить о нарушении