Как познакомились - не помню

Восемь лет, как день один
Как познакомились - не помню
Средь холодов из жизни льдин
Заполнился стихов двухтомник

Теплом звучали музыка и стих
Море, солнце, люди, звезды, ночи
Постепенно гул демона утих
Красот таких зло не опорочит

Не войдет в пространство наше
Нет доступа чужому потому, что
Не летал он в нашем экипаже
На своих плечах он не держал покров

За годы эмоциональная поэзия
Не проходила мимо пылающих костров
Луны, которая в полнеба, "бритвы лезвия"
Кристалл. Он сложен и приходит из миров

В дар. Стучащему откроют дверь
Увидит человек что сталось и теперь
То позади, что век свой отжило
Анфилада впереди, новое пришло

11.03.2024


Рецензии