Свои надежды

Надеюсь так же и у вас
Есть на весну свои надежды
Зима ушла и мы сейчас
Себя меняем и одежды

Причёски модные прикид
Чтоб март быть с нами не стыдился
Чтоб сельским нам апартеид
Как неграм в Африке не снился

И быть стараемся под стать
Тем кто чарует наши взгляды
И в том находим благодать
Когда скворцы поют рулады

И солнце щурится смешно
Девчонкой радуясь капели
И мыслям вовсе не грешно
Желать того чего хотели


Рецензии