Коллизия любви
Днем послать куда-нибудь подальше.
К вечеру опять расцеловать.
Искренность, куда правдивей фальши.
В одном шаге от любви к тебе,
Понимай, «любимая», как хочешь.
То ли ненавистна стала мне,
Толь небезразлична, даже очень.
Свидетельство о публикации №124031103229