Время белых птиц
Как всё рождалось и цвело,
Как к небесам тянулась сила,
Дождило время и мело».
Пусть кто-то с кем-то нежно, ладно
В одном спряжении - любить,
Чтобы крошить мечты нещадно,
Потом желать их воскресить.
Пусть яркий свет и свежий холод
Ведут с судьбой извечный спор;
Здесь каждый стар и каждый молод,
Здесь память - фоторепортёр.
Ещё прощения и больше
Весны без края, без границ;
Пусть громче, сказочнее, дольше
Воркует время белых птиц.
Свидетельство о публикации №124031103223