Волшебная песня
упоительный
Вновь возникнет картиной
небесной.
И мелодией самой
пленительной
Разольётся волшебная
песня.
И душа, опьянённая
радостью,
Возликует, с восторгом
летая.
Иногда я с наивною
странностью
О мирах необычных
мечтаю.
В красках нежных заря
искупается,
Ночь растает в обнимку
с луною.
Стать счастливым и день
расстарается,
Увлекая бежать за
собою...
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №124031100319
Андреева Ольга Альбертовна 17.11.2024 18:20 Заявить о нарушении