Посмотри веселей в весеннее небо

Посмотри веселей.. в весеннее небо 
Сколько сонца и света и свод голубой
И все вертится, кружится наша планета
Под сияющей, яркой.. Солнца звездой

Скоро снег опадет.. покровом растаяв
И зелёной травы.. растелится ковёр ..
И поля расцветут.. полевыми цаетами
И все дни расцветут в весенний узор

Желтоглазые солнца одуванчиков милых
На зеленых холмах.. в звезды считать
Будем не представляя сколько красивых
Нам всех мгновений.. в жизни узнать


Рецензии