Праздник смеха
Взрослые, ну словно дети,
Дурака порой валяют,
Чем соседей удивляют.
Лишь апрель приходит в гости,
Ради шутки, не от злости
Пошалить стремятся люди -
Добродушные по сути.
Есть традиция такая,
Но немножечко чудная.
На весь день дают прогнозы,
Что от смеха будут слёзы.
Быстро розыгрыш, веселье
Всем поднимут настроенье:
Юмор с долею перчинки,
С острым перчиком начинки.
Обмануть знакомых рады,
Будто нет важней награды,
Как проделками своими
Посмеяться над родными.
На конкурс "Праздники весны"
Свидетельство о публикации №124031103134
Галина Ивановна Жукова 15.04.2024 10:54 Заявить о нарушении
Елена Камская 15.04.2024 12:22 Заявить о нарушении