Je suis Russia

Я уподобился ветру,
Занесенному в храм.
Помолится за веру,
Всем богам и царям.
Чтобы благословили,
На победу и мир,
И за шалость простили,
Я ведь здесь не один.

Единенье Росии!
Единенье Ума!
Единение силы!
Встань Россия моя!

Земли горстку в охапку,
На чужбину с собой,
Я собрал на останках,
Судьбы русской родной,
И когда будет трудно,
Брошу горстку рукой,
Рать из праха  востанет,
За моею спиной....

Единенье Росии!
Единенье Ума!
Единение силы!
Встань Россия моя!

За всех тех кто не с нами,
Заказав упокой.
Некрещенный я вами,
Я крещенный судьбой.
Пусть же нашими днями,
Светит Родина мать,
И всегда наставляет,
Нам нельзя отступать!

271107


Рецензии