Поцелуй, крепко в губы!

Ой, мороз, мороз...
Лужи где, голубые?
Метель, снежок...
Губы лучше раскрась,
Да поцелуй, крепко в губы!

Солнечные денёчки - подтверждаю!
Тени прячутся,- сообщу!
Кто на снегу рисует?
Мышка вылезла, не семьёй-
Проверяет весну - (пришла золотая)?

Почки спят, но упруги!
Грудь мужскую - не покажет ручей?
Спит! Молодой?  Он - зелёный?
Папка явится - начнёт бурчать,-(не встаёшь)?
Язык и покажет - откликнется!

Эх, зима, не требуй показать седину!
Весна требует,-(краски)!
Красавицы послушные все -
Красные, синие, разные! И золотые,
Как им отстать?! Свободные девы, на выбор!

Кто резв, кто играется - в весну?
Голубое - перекрасим?
Проворное золото по пальцам!
С проворством выглянут волосы!
Суета, и не ворчать - румяна раздаривают, всюду!


Рецензии