Жить в радости- призванье человека

***
Не потеряй себя, мой друг, не потеряй
в плену, где грусть у власти задержалась...
Ты в поддавки с ней понарошку поиграй!
Но только так, она чтоб не зазналась...

И клятвы не давай ей - вечным стать рабом...
Дождись смиренно солнечного света...
Поймешь однажды - плен был просто сном...
Жить в радости - призванье человека...

11.03.15


Рецензии