Палестинцам Хамаса

 
Да что же вы за нация такая
Жестокая, упрямая и злая?
Цивилизация, прогресс вас не касались,
Как были дикими, такими и остались.

Умеете вы только убивать,
На честь, достоинство людей, вам наплевать.
Живёте вы насилием и злобой,
А к женщинам у вас подход особый.

Да разве женщина  свободной рождена?
Обслуживать мужчин она должна.
Покорной быть всегда и безотказной,
Хоть прихоть может быть и безобразной.

А женщина врага, вообще, как вещь.
Не может быть, что чувства, как у человека есть.
Насиловать её - святое дело,
Аллахом нам дано её беспомощное тело.

И почему за гибель своих женщин и детей
Израильтяне стали агрессивнее и злей?
И неужели же они не понимают,
Что женщины других им нарожают?

И почему они о Холокосте говорят,
Когда убили тысячу пятьсот  ребят?
Вот мы, отдали тридцать тысяч сразу
И не страдаем из-за этого ни разу.

Чем больше будет жертв у населения,
Тем больше к нам проявят снисхождения.
И потекут гуманитарные обозы
От тех, кто из-за нас роняет слёзы.

Доброжелатели хотят нас помирить,
Чтоб в государстве собственном мы продолжали жить.
Пожалуйста, создайте государство поскорее,
Но чтобы рядом не было евреев.

09.03.2024                Л. Авербах


Рецензии