Сосуд

   ***
Мы есть сосуд, который наполняет
За мигом миг энергии поток,
Блаженны те, её кто накопляют,
Отдать чтоб жаждущим, целительный глоток
Окажет помощь, может быть, кому-то,
Кого-то, может быть, подвигнет созидать
Мир красоты, ведь каждую минуту
Нам Небеса даруют благодать
Любви Божественной, узрите и примите
В Сердца и Души, воссияньем глаз,
В себя вместив, не поскупясь, дарите,
Дарением лишь полнится запас!
   ***


Рецензии