Бильярдисту

Мой друг,не стоит обижаться,
Что кий ломается,трещит.
Решений быстрых не ищи,
Не стоит даже и стараться.

Все катеты,гипотенузы,
Ты,верно,вроде,расчитал.
Но не идёт шар белый в лузу,
Хоть книжек много прочитал.

И за бильярд ты взялся смело,
Но это дело не твоё.
Найди себе другое дело,
Что поуспешнее пойдёт!


Рецензии