А вот и первые цветы
Щебет синичек, как первый звонок,
Ещё кое-где лежит рыхлый снежок.
Пусть самое малое - новшество есть.
Тёмных проталин уж не перечесть.
Как поцелуй первый - вот он, подснежник.
Важный в природе считается вестник.
С солнышком ярким, земля ожила,
И мать-и-мачеха вдруг расцвела.
Множество солнышек видно вокруг.
Есть у природы чудеснейший трюк.
Свидетельство о публикации №124031103010