Мама сказала, вернуться живым!

Мы здесь за Родину насмерть стоим
И за нее ротой ляжем!
Мама сказала вернуться живым.
Мама плохое не скажет!
Будем в броне за Россию гореть,
Злобных врагов будоражить!
Мама сказала шапку надеть.
Мама плохого не скажет

Припев:
Мы здесь по делу, мы все СВОи!
Духом и телом встали за Русь!
Мама просила вернуться живым!
Мама сказала! Значит вернусь!
Дед в сорок пятом ездил в Берлин
Памятью деда маме клянусь
Мама сказала вернуться живым!
Мама просила! Значит вернусь!

Мама сказала вернуться живым.
Мы не на пляже, мы на войне.
Мы по любому вернемся к родным
Кто со щитом, а кто на щите!
Мы здесь за Родину насмерть стоим
Братством СВОих и Отважных!
Мама сказала вернуться живым.
Значит вернёмся однажды!

Лик Д.С.


Рецензии