Не будите русского медведя

Нет сильнее хищника на свете
Для него противники еда!
Не будите русского медведя
А не то уснете навсегда!

Нет мудрее хищника на свете,
Он умеет терпеливо ждать
Не гневите русского медведя,
Чтоб его добычею не стать!

Нет добрее хищника на свете,
Он за своих всегда горой
Кто будет другом русского медведя,
Свободен будет телом и душой!

Лик Д.С.


Рецензии