Ты всегда в моем сердце!

Ты на век в моем сердце
Поселился любимый!
Ты на век в мою душу,
Ветром счастья влетел!
Ты на век в моей жизни,
Алый парус и сила!
Ты мне стал верным мужем,
И остался на век!

Припев:
Ты всегда в моем сердце,
В каждом стуке и вздохе,
Ты приходишь в июне,
Дождевою слезой!
Ты всегда в моей песне,
В каждом звуке и слове.
Ты в всегда в моих мыслях!
Мой любимый герой!

Ты на век в моих слезах,
Стал единственным блеском,
И гуляешь ночами
Холодком по губам
Ты на век в моей жизни,
Занял главное место
Ты со мной, я то знаю!
Ты во мне навсегда!

Лик Д.С.


Рецензии