Ревность

Не ревнуй меня, не ревнуй,
Слаще всех мне твой поцелуй.
И мне милее твои глаза,
Я остаюсь молодым в них всегда.

Не грусти,не печалься ревнивая,
Я с тобой навек, ты пойми меня.
Я люблю тебя Не предам,
И другому тебя не отдам.

Чтоб нелепая ревность 
Нам любовь не сгубила,
Ты почаще в глаза смотри мне.
Обнимай и целуй и ласкай,
Нежным телом своим согревай.
 
Вот и будет у нас,моя ревнивая,
Жизнь прекрасная,да счастливая.
А о ревности забудь своей,
Для меня ты всех лучше, родней.


Рецензии
Прекрасный стих, замечательно всё написано.

Станислав Пенявский   12.03.2024 05:07     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове,
Дорогой соавтор!

Галина Харлова   12.03.2024 06:00   Заявить о нарушении