71. Окись счастья. Запах моря
Даже если твоя душа стара и ей миллион лет…даже если ты помнишь рисунок времён и знаешь, что те, кого больше нет, всё ещё рядом…
Ты в настоящем….
Именно в настоящем свежий ветер, ленты дорог, морозное кружево на рассвете и первые цветы в снегу… жемчужные звезды собирают мечты в ковш, а набережная пахнет морем и кофе…
…здесь …в настоящем…нежное «люблю» и заботливое « даже не думай»…
… чашечка крепкого кофе и счастливая улыбка…
…а свобода сияет в глубине сердца…
https://youtu.be/Fva60Zy_Xck?si=H2oJ-M339cXKg9ft
Свидетельство о публикации №124031102888
Лора Татаурова 12.03.2024 08:13 Заявить о нарушении