Во власти разочарованья
Замёрзший Кай уже не помнит
Тепла любви, родного дома -
Внутри как будто снега комы.
Он зачарован лишь игрою
Структур изящных, сочетаньем
Конструкций, варианты строя,
Во власти разочарованья.
Надежды нет сложить то слово,
Что вызволит его из плена.
Он снова пробует, и снова,
Запутываясь вдохновенно.
Душа совсем закоченела.
Застыло сердце. Ум холодный.
Не знает он, что кто-то смело
Спешит на помощь сквозь невзгоды.
А мир иллюзий цепко держит,
Пустой игрою увлекая.
И невдомёк сознаньям снежным:
Любовь спасёт любого Кая.
Автор картин Анна Чижова
https://t.me/stihitsokur/124
Свидетельство о публикации №124031102863