Как много хочется сказать

Как много хочется сказать,
Что так кипело на душе,
Но я молчу, смотрю опять,
Как прячет солнце в камыше –
Заката золотую прядь.

Мне ближе стали вечера,
Трудней приходит мудрый сон.
В раздумьях глупых до утра,
Смотрю на звездный небосклон.
Под песнь бродяги - комара.

Любуюсь красотой земной,
Что Богом для людей дано.
Вдыхаю тишину, покой,
Как мало, нам отведено!
Я стала на слова – скупой.

11.03.2024


Рецензии
Так мало времени, что слова стали значить очень много.

Семён Марус   31.03.2024 15:27     Заявить о нарушении