На фронтах!

На фронтах воюет рота,
Все пылает и горит
На фронтах идет работа,
И в тылу она кипит!
По фронтам идут ребята,
Стимулируя прогресс
На фронтах нам все понятно ,
И в тылу идет процесс.

Припев
Где то Ох, а где то Ах!
Да война… такая штука!
Мы воюем на фронтах!
В память дедов, ради внуков
Да война… такая штука!
Где то Бух, а где то Бах!
До Победы русским духом!
Мы воюем на фронтах!

На фронтах идёт пехота
В бой в свинцовый ураган
А на Патриках пидота,
Курит яблочный кальян.
Силой армии и флота,
Мы нацистам зададим
На фронтах идет работа,
Верь Россия!…Победим!

Лик Д.С.


Рецензии