Мини-басня Колясня Откуда двойка?
Откуда двойка?
Если дочка прячет глазки
Перейдя через порог...
И, теряясь, ударенье
Не на тот поставит слог...
Мысль у вас должна возникнуть
Всё ль у дочки хорошо!
И, скорей всего, причина
В том, что двойка у неё!
Дочка делает уроки,
Утверждая, без труда!
Правда, чуточку краснеет
На вопрос, откуда два...,
Николай Дежонков-Дайбов
0:53 11.03.2024
Свидетельство о публикации №124031100280