Сам в итоге

Обвинять, критиковать,
Недостатки подмечать :
Кто виновен, а кто прав,
Кто силён, а кто без прав...
О грехах судить попытка
От тщеславия избытка,
Унижать - стремление
До самозабвения,
Со своим гнилым уставом,
В том непревзойдённым нравом.
В самодурства плен попав,
Барственно - спесивым став,
Мыслить тупо, однобоко,
С тем не разглядеть порока,
Склонность к осуждениям,
И с предупреждением :
Кто порочный, кто святой,
Ты, своею простотой,
Всех, в итоге, насмешив,
Осуждая, нагрешив,
Сам терпеть не без греха.
Так покайся в том, ха - ха.
03.03.24.


Рецензии