Неслучайно
Неизвестно никому — это тайна...
Для чего сюда пришли... — Зачем были...
Выбирались как могли из под пыли...
Неслучайно мы звучим — неслучайно...
Здесь не надо понимать всё буквально...
Нету больше: ни имен, ни фамилий,
Ни друзей, ни врагов — в целом мире...
Неслучайно вышло так — неслучайно...
Устремлялась вверх душа — вертикально...
Чтоб вернуться — рассказав, всем на диво —
О нелепости наших мотивов...
Неслучайно же теперь — неслучайно...
Невозможность взлететь — скрыло тайну...
Всех окрест в чернозём утопило...
Сброшен Крест и крылатое Имя...
Неслучайно — изначально-витальный —
Звук иль отзвук царил — невербальный...
Словно скальп снять — фатально и криво —
Отделялось Слово от мира...
Неслучайно это всё — неслучайно...
Окружили нас мифы и тайны...
Чтобы не потерять в перспективе —
Те места... тех людей... что любили...
27.11.2015
Свидетельство о публикации №124031100279