Найдёшь другую, не волнуйся
Ему твердили без конца
Но знал он точно, что такую
Больше не встретит никогда
Он видел в ней совсем иное
Влюблённо ждал её тепла
И сердце в пятки закатилось
Когда узнал, что холодна…
Свидетельство о публикации №124031100278