За всех людей ты не держи ответа
Планета плачет и желает в мире жить.
С "приветом" же летят снаряды где-то,
Желая всю планету покорить.
Кто непокорен - тот изгой, но сбросил цепи
Желает всю планету защитить.
То Русь святая встала на защиту
"Приветливых" прогнать подальше от границ
Свидетельство о публикации №124031102759