С тобой под тем же солнцем я хожу
И трачу те же самые минуты,
Но никого на свете не сужу,
Не мне судиться с волей Абсолюта...
В подвалах мученический конец
Как избавленье жертвы обретают,
Но суд творит Небесный мой Отец,
А мне судить других не разрешает...
Намного легче в жизни без суда
И меньше в ней хорошего не будет,
Но главное, Отец наш, господа,
Нас тоже за ошибки не осудит...
И даже, если суд наш справедлив,
Не наша карма мстить за убиенных
И за себя, а полный эксклюзив
Создавшего иллюзию вселенной...
Там, где живая плещется вода
И мёртвая течёт в местах отхожих,
Попробуй жизнь без всякого суда,
Она тебе понравится быть может...
Свидетельство о публикации №124031102737