Как Видим ДYШУ. 11. 03. 2024 г

     КАК  ВИДИМ  ДYШУ
 
Можно ли ДYШУ Свою Созерцать,
Она же – Не Материальная?
Да, Свет Без Материи Может Мерцать,
ведь Яркость – Константа Реальная!
В Первую Очередь ДYША Есть «С-В-Е-Т»:
«Сущего Вечно Едино Творение».
Любовь - Она же и Спора Здесь Нет,
ведь Атума-РА на То Намерение.
Любовь Есть Энергия, в общем-то, тоже,
а так же – Мужское-да-Женское,
ведь Троица Есть Суть Атума-Боже,
Которая и Вселенское.   
Видим ДYШУ, как Яркий Свет.
Потом, как Себя Воплощение –
на Троне Ангела Золотого. В Том – Ответ
на Каждое в Плоть Нас Посещение,
ведь Третий Закон Есть Отражение.
Два Первых: Я Есть-Существую Единством.
Поэтому Зеркало Даёт Отображение
ДYХА Святого-Отцовства-и-Материнства.
Различны ТЕла, но ДYША Нас Одна:
Единая Всех-Нас-ДYХом Извечно.
Златым Ангелом Плоть лишь Видна
Одеждой ДYХА-ДYШИ Человечно!
                11.03.2024 г. 

 
 

 


Рецензии