Обман... Он ничего не значит

                Et si tu n'existais pas...
                (фр., И если б не было тебя...)

Обман... Он ничего не значит
Для тех, кто знает наперед,
Для тех, кто видит в нем удачу
И в том, что лишь произойдет.

апрель 1997


Рецензии