Останься со мной, ошущение

Останься со мной, ощущение,
Я спрячу тебя далеко,
Догоним чужие прощение,
Отпустим печаль высоко.

Останься, молю, награди меня
Мне не было столь хорошо.
Крупицами боль раздадим голубям,
А горечь сотрем в порошок.

Так может быть разве со всеми?
Мне выдалс шанс быть счастливой.
Прошла вся пора невезений,
И жизнь показалась красивой.

Останься со мной, ощущение,
Я буду тебя охранять,
Забуду про всякие мщения,
Гордиться начнет мною мать.


Рецензии