Сегодня мы в России
и тяжесть снежных покрывал -
здесь всё сегодня, как в России,
где я давненько не бывал.
И жгла тоска совсем недавно,
но боги одолели Рок,
толпой,орущею гортанно,
Крым в новый вовлечён поток.
И вот желанные знамёна
из рук взвились на купола,
исчезли страхи силы тёмной -
грозившей Крыму силы зла.
Да, прорвались другие силы,
ну...это проходили мы,
и дух из ельцинской могилы,
и забугорные громы.
Но Крым прикрыт уже надёжно,
крымчане - баловни судьбы,
и возвращенье невозможно
туда, где злобы не избыть.
Я успокоен,слава Богу,
и нет причин являть печаль,
мы побеждаем бандерлогов,
и в этом главная мораль.
Свидетельство о публикации №124031102707
Праведные строчки!
Этот лакомый кусочек всегда вызывал зависть у забугорцев...
Но...
КРЫМ БЫЛ... ЕСТЬ И БУДЕТ ВСЕГДА РУССКИМ!
Со светлыми пожеланиями
Нина Павлова 15.04.2024 21:04 Заявить о нарушении