Собирательство и охота

РЕЗУЛЬТАТ ТВОРЧЕСТВА НЕВОЗМОЖНО ПРЯМО ВЫВЕСТИ ИЗ НАЧАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ?
НУ ТАК  И СЛАВА АЛЛАХУ,
ТВОРЧЕСТВО ТО, ВСЁ РАВНО,
 ТВОРЕЦ.,
А НЕ ЖЕРТВА И ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЬ,
КАК НЕКОТОРЫЕ,
 ПО ОШИБКЕ,  СЧИТАЮТ..,
American Fiction,
НУ ИЛИ ТАМ,
РЕПРЕССИВНАЯ МАШИНА
 "СОБИРАТЕЛЬСТВО И ЕГО ОХОТА",
И ЕГО ПОТЕРЯННОЕ  ПОКОЛЕНИЕ!
И ЕГО
ЛИШНИЕ ЛЮДИ,
И ЕГО СИМВОЛЫ БЕЗВРЕМЕННО ПРЕРВАННОГО ПОЛЁТА!

ЧТО НЕ БРАТ,
ТО ИЗ КОЛЛЕКТИВНОГО
СОВЕТСКОГО ДЕТСТВА,
ПОДЕЛИВШЕГО ВСЕХ
НА НАШИХ И НЕ НАШИХ,
НА ЧУЖИХХХХХХХХХХХХХХХ
И НА СВОИХХХХХХХХХХХХХ,
ТИМУРОВЦЕВ,
    НЕУЛОВИМЫХ МСТИТЕЛЕЙ,
                КРАСНЫХ ДЬЯВОЛЯТ!

ЧТО НЕ СЕСТРА,
ТО СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА,
ОНА СПИТ?????? -  И ВСЕ ВОКРУГ СПЯТ!!!!!!!!!!!


Рецензии