Старый мост

На небе солнышко
Светило
И только пыль из под
Колёс!..

И мы на тачке,
На красивой!
Заехали под старый
Мост,

Где нам никто не
Помешает
Ушли от посторонних
Глаз!..

С тебя бельё
Само спадает
Легко вот так,
Не суетясь!..


Рецензии