У зубного

У зубного

Не ходите сюда, не ходите!
Ешьте сладкое, много курите!
Зубы чистить- забудьте совсем-,
Ни расходов, ни хлопот тебе.

Пусть гниют себе зубки спокойно,
Языку будет места довольно,
Зубы выпадут быстро, тогда
Приходите, ребята, сюда.

Ни сверлёжки, мучений, уколов,
Слепок «раз» и ...челюсть готова,
Ослепительной белизны,
Ну, а на ночь в стакане воды.

Не ходите сюда, не ходите...


Апрель 2004 Ст.-Петербург  Ари рассказывает.


Рецензии