Любовь не чудо
Ловить в них каждый раз частичку ада.
Ты моё счастье, подвиг и награда,
И сердце млеет от чарующих речей.
Восторг и трепет, чувства для двоих,
Лишь только Ты, и мне других не надо.
Из-за Тебя во мне рой бабочек, отрада
В моей душе сейчас нет места для чужих.
Преподнести в ладонях своё сердце,
Желание быть только лишь с Тобой.
Плюя на принципы, и ощущая боль,
Упрямо ждать, держа открытой дверцу.
И если в этот миг подует ветерок,
И вновь не будешь Ты его причиной,
Тогда душа моя погрузится в пучину,
Чужих осколков, обречённых строк.
***
Секунды длятся как всегда мгновение,
И миг теряется коль на исходе круг.
Но только двое обретут стремление,
Любовь не чудо, она тяжкий труд.
14/10/2023 22:18 г. Москва
Свидетельство о публикации №124031102652