смотри ведь жизнь игра

    пусть наши души истончатся
    рассыпятся тела!
    с тобою вместе мы играем
    смотри ведь жизнь игра
    сжигая истину глазами
    ты смотришь в небеса
    а там как в зеркалах хрустальных
    сидит моя душа..


Рецензии