Спартанский 51. Слава Орфии

Слава Орфии солнцем пылает
унося все печали и страх
каждый взявший гоплон понимает -
слава Орфии в наших руках

Как дождями напьется олива
Яркой пышностью спелых плодов
Так сверкает боец своей силой
Повергая треклятых врагов

Слава Орфии ярко сияет
В непростых, но победных путях
Дух бойца с этой славой взрастает
Отражаясь в поэта словах.


Рецензии