Русалка

Течёт река
Щебечут птицы
И ты стоишь
Совсем одна!..

Ты не подруга,
Не сестрица
И ты мне даже
Не жена!..

Откуда ты взялась
Такая?
Как мне с тобою
Хорошо,

А ты совсем не
Умолкая
Всё шепчешь мне
-Ещё! -Ещё!..


Рецензии