Хоть раз бы в жизни постарались
Ни разу в жизни не пытались.
Меня такой, как есть, принять,
Не думали и не старались.
Мне говорили: «Да ну брось,
Стихи твои все ерунда!
Писать их сможет даже пёс,
Тот, из соседнего двора.
Ты хочешь дреды? И тату?
Ты ж взрослая уже давно.
Кольцо в носу? Совсем ку-ку?
Совсем упала ты на дно.
Детей ты родила? Бежим!
Ты ничего сама не сможешь.
Советом «нужным» всё решим,
И улыбнись, не корчи рожу.
Ты хочешь похудеть? Куда?
К тебе жирухе все привыкли.
Да и не сможешь никогда,
Чего глаза твои поникли?»
Всерьёз меня воспринимать
Ни разу в жизни не пытались.
Меня такой, как есть, принять,
Хоть раз бы в жизни постарались…
Свидетельство о публикации №124031102592
Павел Белов 3 14.03.2024 07:28 Заявить о нарушении
Если б стихи её учили
Не просто так, а наизусть,
К искусству ближе б люди были!
Марат Мавлин 14.03.2024 08:48 Заявить о нарушении