Провести румянцем

Мне холодно, бессчётное пространство,
И не хватает вновь Твоей любви.
И снова в ритме ломаного танца,
Прошу Тебя, прошу, ну повтори:

Дай снова насладиться жаром сердца,
Что разгоняется, лишь улыбнёшься Ты.
Плевать на всё, пусть буду иноверцем,
Разбив в осколки снова чьи-то сны.

Окинь же взором, чтобы наслаждение
Заполнило все выемки души.
И снова было чувство наваждения,
И чтобы прошептала: "не спеши".

Коснуться дай, Твоей прекрасной щёчки,
И провести румянцем по скуле.
Чтоб стала элементом новой строчки,
Мне не хватает нас с Тобой в огне.

В пылании, в искусстве наслаждаться:
Простым и радостным, локальным и своим.
Поверишь ли, но тянет улыбаться,
Во все моменты когда рядом мы стоим.

Мне хочется с Тобою поделиться,
Тем пламенем, что порождаешь Ты.
И верю Я что можешь удивиться,
Познав насколько, часть моей мечты.

***

И будут плавится в тумане одиноко,
Забытые печали и слова.
Возможно станут памятью пророка,
Осколки мягко тающего льда.

06/10/2023 21:04 г. Москва


Рецензии