Передайте душу на выход
От всех мук и душевной мути...
Я прострелянная на вылет,
Не дойду я, до самой сути.
Без страховки, иду дорогой,
По натянутому канату...
Не считаю себя недотрогой,
Иногда, по отвесному скату.
Заслужила, мне очень грустно,
И зачем я холод дарила?
И любви прекрасное чувство,
Я наверное источила...
Проклинала и истерила,
А потом душой замерзала!
И душа не спокойная ныла
А забвения будет не мало?
07.03.2024 г.
Свидетельство о публикации №124031102573
Замечательно, Екатерина!
Желаю Вам новых творческих Находок!!!
Наталья Филимонова 3 08.04.2024 20:32 Заявить о нарушении
Вам творческих успехов!
С Весной Вас!
С уважением, Екатерина.
Екатерина Тищенко 2 09.04.2024 04:05 Заявить о нарушении