Ночь звёздами усыпана
Ночь звёздами усыпана,
Мир в ожидании весь;
Тревожные во всём тона,
Счастливая где весть?
Проклюнулись подснежники,
Кустарники в цвету,
Легко гуляют ветерки
С весной, начистоту…
Планеты шарик голубой
Вселенною нас мчит
И моря ласковый прибой
Нам о любви шумит.
Вячеслав Шикалович
11.03.2024г.
* * *
Зірками ніч усипана,
В очікуванні світ;
Тривожиться якась вина,
До щастя де політ?
Проклюнулися проліски,
Чагарники в цвіту,
Гуляють легко вітерці,
Весна начистоту…
Планети кулька в гущі мрій
Нас Всесвітом все мчить
І моря ласкавий прибій
Нам про любов шумить.
В'ячеслав Шикалович
11.03.2024 р.
Свидетельство о публикации №124031102556