Образ во сне
был прекрасен он, мил, идеален.
Бессловесно общаясь со мной,
лик казался мне очень реален.
Свои руки к тебе протянув,
я хотел осознать эту данность.
Образ нежный меня захватил
осязая эфира фрактальность.
На мизинце блеснуло кольцо
и глаза отразили беспечность.
Проявилось в деталях лицо,
излучая любви бесконечность.
Время словно исчезло вокруг,
а мгновение вечностью стало!
Будто я проник разумом вдруг
в измерение другого Портала…
11.03.24
Свидетельство о публикации №124031102531