Одна из забытых тобой- 2024
Она может тебя коснуться,
Но вовек не исполнить мне
То желанье и снова льются
С глаз солёной водой слова.
Почему же внутри так больно?
И любовь моя, словно вдова,
Пишет кровью, кричит: "Довольно!
Хватит памяти острый клинок
Всё затачивать камнем веры."
Как ты выбросить чувства смог?
Когда наша любовь без меры
Не даёт по сей день покоя.
Я не в силах тебя зачеркнуть.
Нас когда-то здесь было двое,
А теперь в одиночку путь
Я иду, но не вижу света.
Так темно здесь в глухом лесу.
Поскорее б увидеть лето
И вплести бы мне солнце в косу;.
Вновь завидую солнцу с ветром,
Они могут тебя целовать.
А я сердцем из синего фетра
Лишь украшу твою тетрадь.
Где напишешь стихи о Мире.
Они станут красивой строкой.
Я ж пробел лишь в твоём пунктире,
Лишь одна из забытых тобой.
10.03.2024
Свидетельство о публикации №124031102465