Про пьяную вечеринку

               
Пик вечеринки. Полутьма.               
Все разбрелись по парам.               
Как будто комната сама,               
Полна хмельным угаром.

Мужик партнёршу враз свою
Активно начал лапать,
Сидя, дивана на краю.
На мозг той начал капать!

Какой у вас шикарный бюст!
А талия какая!
Я затащил бы вас под куст,
Руками их, лаская.

Чудесны бёдра без прикрас!
А ноги...! Где же ноги?
Их почему-то нет у вас!
Трезвеет вмиг. О-боги!

Пот заструился по спине.
Отбросил ту, как тару.
Опять, по пьяни, падлы, мне,
Подсунули гитару!


Рецензии