А воздух в Питере особый...

А воздух в Питере особый.
Холодный, влажный и родной.
Здесь пахнет детством, мамой, домом.
Здесь ощущается покой.

Вдохнешь его на сколько сможешь
И закружится голова.
Он душу вылечить поможет.
И защитит от колдовства.

Он влажный. Почти сто процентов.
Но дышится им так легко.
Он пища для интеллигентов.
И весь пропитанный добром.

Он так насыщен весь мечтами.
Он весь наполнен красотой.
Творениями Монферрана.
И замечательной Невой.

Он подарить способен счастье.
Он чудо может показать.
Здесь не боятся по ненастью
Под дождиком всю ночь гулять.

Здесь всё так просто и знакомо.
Здесь все родные и друзья.
Сюда вернёмся очень скоро.
Ведь нам без Питера нельзя.


Рецензии