14. Дорога к счастью и её вариации
И моё сердце наполнилось радостью
Вновь видеть и слышать тебя,
Говорить открыто как есть!
Ты знаешь я поняла,
Что такое плакать от счастья...
Но моя боязнь потерять тебя снова,
Всё испортила....
Как оказалась - ты сильно обидчив, а я нетерпелива...
И снова наши дорожки
Опять увели нас друг от друга,
Хотя мы сами строим их.
И вот опять мне ожидать
Твоего появления как чудо,
Как долгожданного лучика солнца
После долгой зимы.
Эта весна подарила мне тебя на целых 2дня...
2 дня счастья, как сказочный сон...
Неужто мы так и будем каждый год
Ждать зимы, весны,
Что бы быть на миг счастливей?!
Ведь мы так и теряем жизнь
В которой годы, дни и минуты
Бегут безжалостно вперёд,
Уводя нас всё ближе к итогу дней,
Оставляя всё меньше минут
Для счастья вдвоём.
Неужто ли не проще быть счастливыми сейчас?!
Дружить, любить, рожать детей
И радоваться каждому дню!
Быть благодарными Богу за всё,
Не тратя свою жизнь на пустые дни!
Ведь даже Бог не в силах нам помочь,
Если мы сами не спешим попасть
В это счастливое сегодня,
Так как завтра уже старость.
Ведь для настоящей любви всей жизни мало,
Что бы вдвоём её прожить...
Свидетельство о публикации №124031102353