Он в море был всегда влюблён
Как будто кто-то нам не рад
И нам готовит смерть и горе,
Корабль гонит прямо в ад.
Тут всё шумит и завывает.
Здесь не укрыться от злых волн.
И шторм сильнее подступает,
Он тут везде со всех сторон.
Корабль весь трещит, скрежещет.
Но для борьбы он был рождён.
Он перед морем не трепещет,
И он никем не покорен.
Он как бунтарь неукротимый,
Он страстью к морю опьянен.
Хотя он волнами гонимый,
Он в море был всегда влюблён.
Свидетельство о публикации №124031102344